牛カツのお店

こんにちは!

最近シンガポールにあまりいなかったためブログも放置してしまいました~!

目標は毎日書くこと、だけどなかなか難しい。

だって、今の季節決算やら税金の申告やらで忙しいし~、ごにょごにょ、、、

と、言い訳はこの辺にして、

 

先日、前から気になっていた牛カツを食べにいってきました。

トンカツはよくあるけど牛肉のカツって珍しいですよね!

パラゴンの地下にある「銀座 串勝」ってお店です。

 

レアな状態で出てくるんですが、テーブルに小さい鉄板が置いてあってそこで好みの加減に火を通しながら食べることが出来ます。

この日はものすごいお腹がすいていたのでほぼ鉄板を使わずレア状態でガツガツ食べてしまいました。

外はさくっで中は柔らかくて美味しかったです!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です